Вот мы собираемся брать Лифан х60. На что обратить внимание при покупки, какие детали части кузова/салона осмотреть тщательнее?? и у нас проблемка ещё

Вот мы собираемся брать Лифан х60. На что обратить внимание при покупки, какие детали части кузова/салона осмотреть тщательнее?? и у нас проблемка ещё, КАКОЙ ЦВЕТ))) Какой на ваш взгляд лучше?) Предлагайте все цвета кроме серебристого, у нас и так все машины таких цветов были)

Черный не советую, хотя сам взял (выбора не было). Черный самый грязный цвет, я имею ввиду, что каждая пылинка и царапинка бросается в глаза, но продать потом проще. Черз 5 мин после мойки - можешь ехать обратно. Я бы взял мокрый асфальт, и смотрится красиво, и вышеописанное не так заметно

Артем, проверять нужно все, особое внимание обратить на зазоры между деталями кузова и ЛКП. О том как проверять читай ниже, там целая тема. После проверки ЖЕСТКО ДРОЧИТЬ диллера, чтоб все исправил.

Ха спасибо за советы)) у нас как бы машина идёт 559 000 помоему + 53 тыс комплектация, тонировка, коврики, пороги, защита переднего и заднего бампера и ещё что то было)) в автосалоне как раз мы осматривали цвет сероватый светлого оттенка,короче думаю так и называется мокрый асфальт ))

Не, мокрый асфальт это темно серый. Бампера часто криво весят и зазоры неравномерные, всё надо записывать при приемке. На белом мне не нравятся белые стойки дверей, щас вот жду ветровики с хром полосой и перетяну стойки и затонирую. Синий тоже интересный цвет :)

Golden

New Member
Вкратце при приемке авто необходимо:
1.Визуально под углом проверить геометрию кузова и лакокрасочное покрытие
2.Проверить подкапотное пространство на предмет соединений, уплотнительных резинок, наличие подтеков масел или жидкостей.
3.Сесть на место водителя, проверить работу всех кнопочек и рычажков, МКПП, педалей
4.Завести машину, послушать работу двигателя, прогреть, проверить еще раз нет ли подтеков масла, жидкостей ГУРа, системы охлаждения
5. Попробовать тронуться вперед-назад, проверить тормоза, сцепление
5.Проверить детали салона, сиденья, ремни безопасности.
Все остальные советы на форумах

Сверху