Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все из чего состоит самодельный омыватель фар на сумму 870 р
самое главное не это ,просто мочить фары бесполезное дело ,нужно чтоб струю была мощная и в воду добавить химию,я добовлял шампунь для безконтактной мойки машина,отмывает великолепно даже засохшую грязь
ты чурка тупая в жизни хуй че сам сделать сможешь,хоть комплект хоть не комплект,а во вторых комплект шоу -ми гавно полное ,но в твоих руках все таким будет,ущерб
У вас точно до любви два шага..
Павел, не прйму, вроде на одной фото форсунка от омывателя лобового прямоугольной формы, а на бампере для фар круглая что ли. Поясни пожалуйста какие форсунки на бампере. И какое распыление струя обычная или рассеивающая или плоская-вобщем какие надо и от чего. Я то планировал от б.у. старых иномарок как клыки скупить и ставить. А если и обычных как на лобовое и хватает напора, то вообще былобы супер. И может всёже отдельный бачек для них куда впендюрить, ато если всё из одного бачка думаю жидкость быстро будет кончаться. Заранее спасибо. И главное за то что делишься идеями с народом.. жаль только с матом)).
ты фотки то смотришь?читаешь что пишу?бачок на фары отдельно идет с двумя моторами ,форсунки были сперва от омывателя шоу-ми ,разбил бампер и форсунку одну сломал,отдельно нет их в продаже ,дырки под них ,сейяас ставлю веерные форсунки омывателя стекла лады.Так что форсунки подбирай какие сможешь