Всем огромный привет-зима закончилась,но лучше поздно чем потом!!!Кому интересно наши "жопогрейки", с вопросами -( плохо греет; датчик водителя; есть

Всем огромный привет-зима закончилась,но лучше поздно чем потом!!!Кому интересно наши "жопогрейки", с вопросами -( плохо греет; датчик водителя; есть фишки,но не знаю как подключить; и т.п.)-ответ в фото. P.S.наша обогрейка работает не хуже, чем в -тайота камри!!!!

SF3tTwElIGg.jpg

Breadmaker

New Member
Нет. Недружу просто предположение а сколько должен показывать нормальный нагрев?

это не температура нагрева,а основные элементы обогрева связанные между собой электроволокном(чёрного цвета), а тестер показывает прозвонку элементов через волокно, без подачи напряжения. Напряжение на обогрев подаётся через контролёр обогрева 5 вольт!!!

контролёр- штатный. Обшивку снял ,т.к. менял обогревы,ну и занялся перетяжкой сидений! А контролёр дружит только с нашими элементами обогрева.

вопрос,не по теме.нужно тоже обшивку снимать,лопнула, сильно проблематично? без снятия сидушки не получится?

сидуху снимать придётся!!!т.к.боковые плассмастки закрывают крепления " псевдокожи".На снятой седухе можно всё чётко всё подогнать или подклеить,как душе угодно!Удобно! P.S. когда первый раз снимал обшивку: думал(как?), а оказалось(по крепежу) китайцы умнее АвтоВАЗа( сам ездил и не одно сидение перетянуто!)ВСЁ ПРОСТО!спинка в проекте.

Кому детей больше не надо заводить - грейте свои тестикулы и прививайтесь ))) Больше двадцати лет пользовался машинами без попогреек. Лифан купил с подогревом и до сих пор не понимаю, зачем этот подогрев нужен? Разок включил - неприятно стало, будто обоср..лся )))

Если комплект-то,я поставил-(Емеля-2),от преведущей машины остались! У меня тоже только водительская была!Ну а если штатную(ссылку позже скину,с работы)то тогда ещё и контролёр придётся докупать,т.к.штатные на 5 вольт( поэтому я фото и выкладывал).

Сверху