Всем привет!Был недокручен шкив коленвала,расшатался и срезало шпонку.Вопрос: у нас одна шпонка идёт под шкив и звезду ГРМ на коленвале?Могло ли

Всем привет!Был недокручен шкив коленвала,расшатался и срезало шпонку.Вопрос: у нас одна шпонка идёт под шкив и звезду ГРМ на коленвале?Могло ли загнуть клапана,если цепь на месте,а то мастер в автосервисе говорит что распредвалы стояли на месте а коленвал крутануло когда срезало шпонку

Jester

New Member
Интересный вопрос). Срезало на другом Авто, конечно все погнуло((((

Шпонка одна на шкив и шестерню. Может половину шпонки срезало? Сомневаюсь в этом конечно.. Ты сам своими глазами видел то,что говорит сервисмен?

да,уже видел 8 зажатых впускных клапанов,ввт под замену и шкив.Дело не в машине здесь,а есть подозрение на ходу рукожопого мастера,который мне прокладку менял и которого теперь найти не могу.Кстати шпонку так и не нашел,надо будет в поддоне посмотреть

А все из-за е-ной нищеты,не могу себе позволить новую машину купить,приходится вторичкой пользоваться.В городе Шахты уже хуже негров живём,скоро гуманитарку отправлять сюда надо будет

Сверху