Всем привет!!! Думаю поменять машину (езжу на калине) вот думаю поменять на лифан х 60. 2013 или 14 года. Что скажите, стоит ли брать, дорого ли в

Spider

New Member
Всем привет!!! Думаю поменять машину (езжу на калине) вот думаю поменять на лифан х 60. 2013 или 14 года. Что скажите, стоит ли брать, дорого ли в обслуживание и.т.д?

Стоит по обслуживанию дешевле чем калина и не так часто ремонтируешь ну смотря какое состояние

че за бред? Тормозной диск на калину рублей 500 и заменить 100 рублей. И везде. В обслуживание будет гораздо дороже калины и невезде.

сказал тот кто шаровую от наконечника отличить не может я говорю как есть у меня калина и лифан на лифан запчасти дешевле

не смешите людей. Вы давно в магазин запчастей заходили, запчасти на калину уже давно стоят не дёшево , а диски тормозные за 500 рублей которые все кревые и не совпадают посадочные отверстия даже в Китае так зделать не смогут. Вот вам и цена и качество . У самого калина и Лифан. И разница ощутимая.

Radiky

New Member
да иди бабушку лохматить. Если делать не самому то жопа с китайцами. А где не сделают калину?

Zed

New Member
да че ты гонишь? Где тебе за 100р поменяют на лифан тормозной диск?

Angle_fire

New Member
нормальные сервисы и китайца сделают кто виноват что мастера рукожопы в авто не разбираются

Monkey Thinker

New Member
вот не надо ляля. Реально берутся китайцы, гаражи, тойотовский. Остальные норм сервисы бегут как от огня.

норм сервисы не бегут от машин ну че наш Лифан по каким то инопланетным технологиям сделан что ли так то подвеска и движок а ля тойота пусть тогда и за тойоты не берутся хули уж теперь

FastJack

New Member
БЕРИ НО ТОЛЬКО С 16 ГОДА ПО КАЧЕСТВЕНЕЕ СБОРКА и грунт под краской есть

согласен с тобой,13 год у меня,машина идеальная,в обслуживании все просто и доступно (по деньгам).Обслуживаю сам.

Сверху