Всем привет Кто сталкивался с проблемой замены саленблоков передних, заехал в серси для замены саленблоков, Шаровых опор, и стабелизаторов.И мне

Всем привет

Кто сталкивался с проблемой замены саленблоков передних, заехал в серси для замены саленблоков, Шаровых опор, и стабелизаторов.

И мне приговорили болты которые держат рычаги и саленблоки.

Мол надо резать и надо снимать подрамник

цена 10 000

Эт жесть

Zed

New Member
Либо резать,либо снимать подрамник. Я передний резал подрамник где головка болта. А задний высверливал.

Hot Stuff

New Member
Болт прикипает к втулке,там его хрен прогреешь по всей длине. Трата времени и дыма как от пожара из-за резины. Если задний прикепел,то его не выбьешь,только высверливать. Давили прессом 40тонник, нихера не выдавили болт.

у меня проблема с передними со всеми 4 которые надо выбивать, сейчас заехал в другой сервис сказали 8к ну это цена как и 10 с заменой Шаровых и тд.

Boner

New Member
сайлентблоки на передних рычагах? Там два передних и 2 задних всего. Если не крутятся передние то только резать. Даже снимать подрамник не поможет

Вот эту часть на фото срезать надо, снять рычаг и спилить старый сайлентблок. Приварить на место,только когда прихватывать,надо новый сайлент вложить,что бы зазора не было и наоборот слишком мало места для него. Поебался я сним знатно,как говорится по взрослому,без трусиков

Rick

New Member
но эт пиз... Мне кажется, такую важную чатьс подвести пилить а потом варить

Да ничего страшного не произойдет,главно заварить хорошо. Я полуавтоматом проварил, замазал какой-то специальной мастикой,чтобы не ржавело. Все норм будет

можно попробовать высверлить, но там гайка закладная внутри подрамника и если ее задеть, то это будет фиаско вообще. К ней уже никак не подлезть будет.

Я слышал это слово закладная в одном из сервисов, помойму говорили что её уже повернули. Но мне это не очем не говорит

не, ее вряд-ли провернули. У тебя болт выкручивается из нее,но втулка сайлентблока упирается в то ухо,которое надо спилить, и не идёт дальше. Спиливаешь и выкручиваешь вместе с ухом. В гайке редко прикипает,в основном во втулке.

И самое главное собирать все желательно хотя бы на графитку. Переднюю всю перебрал а вот с задней опоздал все только под нож.........

Mate

New Member
в Челябинске нашёл рычаги новот качества только кооператив. Саленблоки новые полеолетан

я к тому, что бы не получилось как в моей ситуации..
Разобрали, переприсовали, поставили....
Развал показал что я лоханулся...
И ПО НОВОЙ ВСЁ РАЗБИРАТЬ!!!

Сверху