Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, кто ставил вместо заглушки такую зарядку
я себе искал. Там почти везде на картинках указаны размеры. На тойоту По моему 2 разных размера есть, на хонду другие размеры и т.д. Эти штуки делались под конкретные автомобили. Нужно просто правильно выбрать. Себе пока не купил, потому что не понимаю пока как снять розетку ничего не сломав и не разбирая всю бороду (у меня панель 2017года)
Вот я так и понял что не покупал Я ставил от тойоты они двух размеров один поменьше можно вырезать в заглушке дырку и в него вклеить (сгорел через пол года) второй побольше, можно поставить вместо заглушки но держится слабо, изолента поможет (сейчас стоит уже 2-й год) Я ни чего не разбирал, вынул заглушку, через нее достал провода от прикуривателя и к ним припаялся.
да я хотел переходник сделать чтоб провода не резать или не припаивать срезая изоляцию. Чтобы по гарантии не докопались если что. Достать прикуриватель не смог , и не стал пока мерять заглушки