Всем привет! Парни такая проблема, приобрёл лифан х60 и в ночное время заметил что обе линзы ближнего света светят в право, а дальний светит как

Buster

New Member
Всем привет! Парни такая проблема, приобрёл лифан х60 и в ночное время заметил что обе линзы ближнего света светят в право, а дальний светит как положено искал регулировки в инете ни чего не могу найти, может кто сталкивался с такой проблемой, помогите!!!!

было такое на приоре, нити накаливания смещены были от центра и почти лежали на колбе лампы, как ни пытались отрегулировать они один фиг в бок светили, заменил лампы и все получилось отрегулировать

Ну впринципе это нормально что обе фары светят больше вправо, что бы освещать обочину и не слепить встречных.

про это то я знаю что моленько должно светить в право, но одна фара правая, а левая прямо! Но у меня конкретно обе линзы светят в право да так светят что левая линза не освещает левую полосу дороги даж разметки на дороге не видно сплошная темнота!

Big Daddy

New Member
хорошо я тоже еще что нибудь посмотрю может найду! Бля почему то в инете про это нет ни чего!

Сверху