Захар саня
New Member
Всем привет, подскажите какие свечи зажигания поставить на Лифан х 60
Я проехал до продажи своего Лифани больше 70000км на иридиевых Denso ik16tt. Полёт норм. Знакомый устанавливал ik20tt вроде тоже норм.Всем привет, подскажите какие свечи зажигания поставить на Лифан х 60
Видно левые свечи были. У меня всё было хорошо.Купил месяц назад Лифан. Стал устранять косяки от наследства старого хозяина. Все было Ок, пока не поехал на ТО. Мне на ТО поставили Denso ik16tt ( чем я даже не подозревал). После этого начались чудеса. Выскакивала ошибка управления двигателем... Чек. Потом КЗ проводки Свечей 1-2-3-4. Потом ошибка управления дроссельной заслонки. На станции грешили на бензонасос - поменял, результат - 9. Я охреневал и не мог понять в чем дело, машина как припадочная стопорилась, с места без того, чтобы не заглохнуть не сьехать. Только с перегазовкой с оборотами под 4 000!!! Диагность указал на свечи. Заменил. Большая часть проблем сразу ушла. Ошибка не фиксируется... На холодную вообще ни как... пока до 90 С не нагреется не едет...
Свечи - это то, что явилось причиной всей херни. Ставь Torch K6RTC - родные для китайца. Они не дорогие. Можно иридиевые Torch K6RiU-11? самые не дорогие из иридиевых, но там надо заморочится зазором.
Специально на форуме зарегился, чтобы по своей проблеме что то решить...
у меня была подобная проблема, в итоге генератор выдавал мало тока, менее 10 вольт, помогла замена генератора.Купил месяц назад Лифан. Стал устранять косяки от наследства старого хозяина. Все было Ок, пока не поехал на ТО. Мне на ТО поставили Denso ik16tt ( чем я даже не подозревал). После этого начались чудеса. Выскакивала ошибка управления двигателем... Чек. Потом КЗ проводки Свечей 1-2-3-4. Потом ошибка управления дроссельной заслонки. На станции грешили на бензонасос - поменял, результат - 9. Я охреневал и не мог понять в чем дело, машина как припадочная стопорилась, с места без того, чтобы не заглохнуть не сьехать. Только с перегазовкой с оборотами под 4 000!!! Диагность указал на свечи. Заменил. Большая часть проблем сразу ушла. Ошибка не фиксируется... На холодную вообще ни как... пока до 90 С не нагреется не едет...
Свечи - это то, что явилось причиной всей херни. Ставь Torch K6RTC - родные для китайца. Они не дорогие. Можно иридиевые Torch K6RiU-11? самые не дорогие из иридиевых, но там надо заморочится зазором.
Специально на форуме зарегился, чтобы по своей проблеме что то решить...