Всем привет! Подскажите, кто знает! Всё началось с того, что под радиаторной решёткой (со стороны пассажира) появилось пятно - думал собачка

Всем привет!
Подскажите, кто знает! Всё началось с того, что под радиаторной решёткой (со стороны пассажира) появилось пятно - думал собачка прилюбовала мою машинку!)) Но пятно росло (фото 1). За ним находится, на сколько я понимаю насос ГУРа (ещё не успел вдаться в подробности) (фото 2). Там хомут держит патрубок или что? Падения уровня жидкости ГУРа не заметна.

И ещё один патрубок в масле (фото 3) - это что?
Только заметил времени посмотреть, что это пока не было надеюсь на Вашу помощь!

qQLNeDYbD74.jpg

у тебя трубка гур-вроде бы -еще спереди стоит-.была отзывная компания по переносу трубки от радиатора кондея во внутрь .к крылу крепится теперь у меня .меняют бесплатно у оф дилера..

обратка гура так стоять и будет, трубки никуда не переносят! На трубках шланг завальцован, а по отзывной вместо завальцовки ставят железные хомуты

Spider

New Member
попробуй на вкус... проведи пальцем и лизни, антифриз приторно сладкий на вкус, поймешь сразу!

Дмитрий, уровень антифириза особо не упал (точно сказать не могу, но как я понимаю он может подниматься и убывать в расширительном бачке в пределах мин. мах.).
А красно-синяя группа контактов на реле или датчике - это что?
По идеи шланг ВУ не должен быть в тормозной жидкости (или в чём-то другом). Мне ОД по самое горлышко тормазухи залили - может в этом проблема?

ну на вкус попробуй и сразу поймешь что это! ОЖ сладковатая на вкус, а тормозуха горькая. Мне этот способ никогда сбоев не давал)

в автостиле обслуживаетесь?! Если ДА, вы уже второй авто с такой проблемой... Первый Бамбалби...

на бочке с тормозухой есть разметка....это для особо одаренных диллеров! После того как они налили тормозухи под пробку, я бы больше к ним не поехал!!!

Сверху