Всем привет Подскажите хороший сервис по ремонту ходовой части в Челябинске Еду на первой скорости по мелкой гребёнке какой то глухой звук спереди в

Всем привет
Подскажите хороший сервис по ремонту ходовой части в Челябинске

Еду на первой скорости по мелкой гребёнке какой то глухой звук спереди в подвеске , то ли она так работает то ли хз что . Был в двух сервисах официальных - смотрели , Шатали . Говорят все идеально . Аж бесит
Пробег 55000

Podstavkin

New Member
Возможно стойка стабилизатора,с виду все хорошо,пыльники целы,а если открутишь нижнюю гайку и скинешь, а там все плохо.Я покупая новые стойки скидываю пыльник,бывает и такое,что смазки не было.

WooDoo

New Member
Тоже самое было.... на этой неделе, поменял стойку стабилизатора и тягу рулевую ( а думал что шаровая)

Osprey

New Member
у 74 плюс в том что это ещё и сеть магазинов зап.частей поэтому не надо париться, приехал машину оставил вечером готовую забрал.

мастера там нормальные толковые ? К официалам приехал , там забулдыги, видно что им по хер что там у меня ((

2 раза был, 2 раза разные мастера, у меня претензии не было, в первый раз комплект цепи и ремни с натяжителем меняли, второй подушку заднюю, но там я сам проебся подушка не подошла, а так все ок, открутили прикрутили затянули.

смотри . Ты же сначала приезжаешь на осмотр - диагностику , ищут причину . Ремонт сразу или назначают время ?

Vertex

New Member
слушай, я не вникал, с конкретной проблемой ехал, давай я тебе номер скину, сам с ними поговоришь.

Еду на первой скорости по мелкой гребёнке какой то глухой звук спереди в подвеске , то ли она так работает то ли хз что . Колёса когда переставлял левая стойка стаба была разболтанной...поменял. Не помогло. Хз че за звук. Но как будто раньше его не было

Сверху