Всем привет! Призошел такой не лепый случай. Решил поменять свечи поменял и поехал проверить что изминилось и вот стою на светофоре у меня по валил

Baboo

New Member
Всем привет! Призошел такой не лепый случай. Решил поменять свечи поменял и поехал проверить что изминилось и вот стою на светофоре у меня по валил дым из под копота глушу двигатель выхожу смотрел ни чего не обноружил потом проверял дыма больше не было. На следующий день вечером поехал с роботы у меня загорелся чек по думал из засвичей поехал в гараж ставить старые. Открутил защиту и стало ясно гокда закручивал защиту передовил провода на форсунку произошло замыкание и оборвало провод прдсоединил чек горел все ровно потом перестал. От соединял акум поставил старые свечи. Мугут ли быть после этого проблемы подскажите

H7B61dC5DQE.jpg

CaLiEnTe

New Member
Проблема будет одна, по гарантии этот провод не поменяешь...
С другой стороны наука, что скупой платит дважды. 300 за замену свечей, теперь Вам выльются в копеечку...

Chorizo

New Member
ахаххаха я смотрю бабла у тебя дахера ,300 рублей за такую херню платить

Rockin

New Member
а когда запровляешь тоже платишь заправшику чтоб он пошел люк бака дернул за тебя)

Nutter

New Member
Я сам в состоянии поменять свечи,а про горантию уже забил. Такое может случится с каждым

Nightmare

New Member
лючок дернуть и свечи поменять немного разные процедуры. За свою жизнь видел кучу сорваных резб, оборвеных шпилек и болтов от таких заменяльщиков. Это в лучшем случае, а то еще и в движек шайба или болт попадет. Или вот этот пример...

Monkey Thinker

New Member
че вы наехали на него?вы все прям пиздец ровно рукие?стопудов самые рукожопые больше всех тут орут

MAMBAwO

New Member
с руками все нормально, приходилось даже цепь грм менять самому на ниссан цефиро v6 все хорошо сделал, а свечи это вообще мелочь

Я всегда все делаю сам и меняю сам, в своих машинах редко оброщаюсь к спецам в сервис мне это по кайфу на ходе клапана менял подвеску всю перебрал на девятки движок переберал так что руки растут от туда. А это не лепый случай. хочу сказать по внемательней нужно быть в моём случаи

Сверху