Всем привет.Произошла такая проблема Пробег был 1800 звонил ОД чтобы записаться на первое ТО было это 25 декабря, они сказали что все занято и надо

Всем привет.
Произошла такая проблема
Пробег был 1800 звонил ОД чтобы записаться на первое ТО было это 25 декабря, они сказали что все занято и надо позвонить им 8 января. Я понимал что до 8го числа наездил бы 100% 700-900км и я решил замена масло в коробке и двигателе на сервисе, после выполнения работ на сервисе мне дали все бумажки (наряд заказ то, что они имеют лицензию на обслуживание авто).
Сегодня звоню ОД они мне говорят, что машина теперь не гарантийная. Что делать в такой ситуации?

нну вообще то в сервисной книжке (у меня) написано что регламентное ТО 2000км... +-500... т.е. если было 2500 то еще не поздно... зря ты им сказал что "сам все сделал" нужно было им голову выносить мол как хотите так и делайте...

А еще забыл сказать. Когда брал машину мне менеджер сказал что я могу масло сам менять (на сервисе и т.д) главное чтобы документы были о выполненной работе. Но предъявить это я им не могу у меня нет доказательств что он мне это говорил

Если они имеют право обслуживать лифан и есть документы о прохождений то то ты с гарантий не слетишь надо ругаться с ними горячая линия в помощ

Когда я приехал на первое ТО, пробег у меня был 2150 км, а механик вообще в заказ наряде написал от балды 1800 км, в сервисной книжке написал 2000 км.!!!! Я спросил у него почему пробег указан везде разный-он сказал что пробег это всё херня и никакой погоды он не делает!!! ИМ ГЛАВНОЕ-БАБОСЫ ЗА ТО СОДРАТЬ!!!

Moose

New Member
Еще 5 копеек в добавку: Приехав на ТО мастер спросил у меня, а вы что без своего масла приехали??? Я сказал что вроде как не положено свое масло заливать. Он посмотрел на меня как на дурака и говорит масло можешь приносить с собой какое угодно и зальем его без проблем!!! Так что там главное бабки, а все остальное им пох....

Из четырех ТО положенных по пробегу, прошел только первое. Несмотря на это, никто меня с гарантии не снял. ОД уже четырежды менял по гарантии узлы и детали. Для того, чтобы снять с гарантии, нужна причинно-следственная связь между непрохождением ТО и поломкой. А какая может быть связь, к примеру, между несвоевременной сменой масла и перегоревшей блок-фарой? Вот если вы не прошли ТО у ОД и у вас что то случилось с двигателем или ходовой, то на 99% вам откажут в гарантийном обслуживании и будут правы.

Первое то делал у АвтоВАЗа . сначала тоже диллер мозг выносил. Но после предоставления заказ наряда и вида расходников , и запроса в лифан моторс заткнулись! После на 25 тыщ.Меняли КПП. Так что выносит им мозг!

Ром, что бы все по уму было. Приезжаешь к ОД, они тебе отказ дают. Требуй этот отказ в письменной форме со всеми печатями и тп. Звонишь потом по горячей линии, отправляешь по электронке им скан отказа. Как правило, в течении 5 раб. дней они дают тебе ответ.

Собери все бумаги, напиши заяву и подавай в суд. Сходи с притензией в защиту прав потребителей, мож помогут правильно составить заяву. Хотя обычно по твоей притензиям они сами работают. И в суд бумаги подают .

и что если завод дает че его к черкесам тачку гнать ОД. в любом случае отвертыватся будет и останешься ты со своей машиной на улице

законы учи!На лохах и гребут бабки и ничего при этом не делают .Самышкин написал что делать !Я со своей машиной на улице в любом случаи не останусь ,дом есть

законы учи!На лохах и гребут бабки и ничего при этом не делают .Самышкин написал что делать !Я со своей машиной на улице в любом случаи не останусь ,дом есть

я не начитанный ,просто мозг из жопы вытаскивать надо,а не сидеть и ждать чуда !Все прикрасно знаю в какой в какой стране живут и митафары нахуй твои тут не нужны .Без обид

Сверху