Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,раздумываю стать обладателем данного авто)Кто что может про него сказать ?стоит брать или нет ,какие болячки ждать ну и все в этом роде )у
Всем привет,раздумываю стать обладателем данного авто)Кто что может про него сказать ?стоит брать или нет ,какие болячки ждать ну и все в этом роде )у самого сейчас Пежо 308 ,намучился с ним очень сильно ,что не день то болячка какая либо )всем спасибо за ранее )
Привет. Да нормальный аппарат, за эти деньги. Супер комфорта конечно нет, не Камри)). Легковушка, только потяжелее, даёт больше свободы в передвижении нежели пузотерка. С нашими реагентами всё ржавеет. На второй машине (камри 30) пороги за два года бионорда зимнего сдулись насквозь. Лично я владею 3 ий год. Брал с пробегом 135 тыщ км, сейчас 180. С разу после покупки поменял мкпп и сцепление. В процессе использования стойки контракт, задние рычаги, и термостат. Машина стала махом прогреваться и теплая. В -36 мороза заводил спокойно. До меня машина жила в деревне. Использую каждый день, в отпуск тоже на нем. Шумновато после 100км\ч.
Брал с рук, в Минске.Машина 2014 года. Катаюсь 2 года, без проблем. Менял только расходники, масло, колодки. Заменил комплект сцепления Крафт и комплект ГРМ. Но это по собственной инициативе, т к. пробег 130 тысяч. Хорошая машина.
Я до сих пор состою в группах, какие раньше машины были( нисссны куб и санни, хонда сивик, шеви нива). Что у них только не ломается, аж волосы дыбом, да и у х60 тоже. Но это не повод бояться покупать и эксплуатировать эти авто. Читаю про Ваген Поло и его братьев Корейцев, там тоже свои приколы.