Всем привет. Такое дело! Недавно был пост про тихие стуки на мелких неровностях на небольших кочках. Заехал на сервис....Вообщем искали искали...

Duckling

New Member
Всем привет. Такое дело! Недавно был пост про тихие стуки на мелких неровностях на небольших кочках. Заехал на сервис....
Вообщем искали искали....толком ничего не нашли.
Нашили вот что... при раскачивании Авто, положить руку на опору амортизатора - и там чувствуются стуки. Что это? Амортизатор?? Опора??? Пробег 55т.км

пост мой был ! тоже самое и у меня нашли . Но эти
стуки не существенные вообще и при езде их слышать не можем мне сказали . Забил . Езжу и все . Все сервисы говорят все отлично а я пытаюсь что то найти

Take_Away

New Member
направляющие на суппортах, сними колесо и супорт по стукай рукой вот и вся проблема

менял направлявшие неделю назад . Ничего не изменилось . Поменял стойки и втулки стабилизатора не х . В сервисе говорят все отлично . Менять вышеперечисленно - моя инициатива

Vortex

New Member
я тоже направляющие поменял это не прошло так как разбито в супорте где они ходят

Суппорта, но я забил есть кулибины от пивной банки плостинку вырезают и вставляют и вообще в инете забей много способов

Суппорта, но я забил есть кулибины от пивной банки плостинку вырезают и вставляют и вообще в инете забей много способов

у меня к тебе просьба. Только надо вдвоём это делать. В тихом месте. Открыть капот. Один кладёт руку на опору амортизатора. Второй качает Авто вниз- вверх. Затем вправо-влево. Вот при таких раскачках прям рукой чувствуется и немного слышно что где-то в опоре что то счелкает как то не хорошо))))))))
Если есть возможность попробуй - отпишись)

Бывает вот такое и определить проблему можно только после снятия стойки! Ну или как у меня супорта тормозные тарахтень, слегка на тормаз нажимаю и все тихо. https:\\www.youtube.com\watch?v=g7xPC8xsZiw

Сверху