Всем привет. Такой вопрос. Кто нибудь пробовал или делал дозаправку кондея сам. Хотя нет такого понятия дозапрака. Просто видео много видел и на

Всем привет. Такой вопрос. Кто нибудь пробовал или делал дозаправку кондея сам. Хотя нет такого понятия дозапрака. Просто видео много видел и на ютубе есть видео как на леве так до заправлял товаришь. У меня просто соединение у одной тубки плохое было сопливело мальца я подтянул норм кондей холодит но не очень. Он заправлялся как надо 2 года назад по осени заметил что соединение мокрое. Затянул норм кондей холодит но не очень. 8градусов выдает. Вот думаю попробовать фриончику маль ца добавить. Купил такой балон с манометром

WY37zmnzZJU.jpg

Dummy

New Member
я просто добавлял фрион примерно из такой, в глазок смотришь и добавляешь

ты только в глазок а по манометру сколько? В глазке есть там жижа какая-то. Но меня смущает что в балоне фреон без масла. Но в системе я думаю хватит. Да и балон сек на 30 открыть и закрыть и хватит наверное

ну у меня в глазке при включеном пена была и пузыри, я включил и дозаправил пока жидкость в глазке не стала

Dancing Madman

New Member
Да я и летом замечал когда на месте машина стоит по дней маленькая лужеца у других посмотришь ппц лужы. Не ужели так испаряется. Да и не особо сильно холодит. Вентилятор на максимуме держу чаще. На старой машине там огого он холодильник

Adorable

New Member
а так как после добавки холодить стал? я так поскольку всётаки я 2 года назад полностью заправлял балон хочу на несколько сек подключить. сегодня включил пока дорогой ехал. работала печка я ее выключил и вкл кондей проработал он мин 5 но из сопел холодный но не ледяной воздух шол.хз так и должно быть или нет. но так в салоне лёгкая прохдада появилась

Сверху