Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вот и я стал счастливым владельцем ЛИФАНа!)))) 2015 год. Сразу столкнулся с проблемой - не работает магнитола. Кто знает, в чем может
это с смотря с чем сравнивать)
Если с остальными китайцами и Отечественными - машина хорошая.
А если с другими иномарками - так себе.
У нас в семье с салона она, уже 4.5 года, надеюсь её хорошо продать и брать что-то проходимее.
был в 15 году лифан с салона новенький, в 17 году на пробеге 45 тысяч полетела коробка, вторичный вал, сателлиты, отдал за ремонт 42 тысячи, через 3 дня коробка снова зашумела. Я к тому что не просто так относятся скептически, автомобили хорошие, но по качеству им еще расти и расти. Сейчас езжу на шевроле круз и капец как скучаю по 60тке и даже пару раз думал поехать купить... Но блин надежность.....
я перед покупкой почитал и посмотрел много отзывов владельцев данного авто. И все отзывы были разные... У кого то отрицательные, но большинство положительных... С этой машиной, как и со многими может повезти, а может и нет
я тоже около полу года читал и смотрел отзывы, основным пинком к покупке стало то что у знакомого- знакомого был лифан 60 13 года с пробегом 240000 на момент 15го года и он менял только расходники, и в целом то проблемы были из-за халатности диллера в основном. Но не смотря на все проблемы, у меня вся семья скучает по ней) и я рано или поздно куплю может не его но рестайлинг точно, только подожду пока качество подтянут)