Всем привет. Возник такой вопрос,есть ли на стоковой магнитоле lifan x60 blutooth. Если есть,то как им пользоваться?Просто недавно заметил в нижнем

Всем привет. Возник такой вопрос,есть ли на стоковой магнитоле lifan x60 blutooth. Если есть,то как им пользоваться?Просто недавно заметил в нижнем левом углу небольшой еле-еле заметный значок blutooth.может кто знает для чего он нужен?

UpFZqU45oAA.jpg

Такой значок нужен для соединения с телефоном, для разговора по громкой связи или звонить прямо с Магнитолы набирая номер.

понятно для чего он нужен,а вот как с ним соединиться?Телефон не ищет, в инструкции о нем нету ни слова,а в интернете ничего путевого так и не нашел.

я делал так - включаешь блютуз телефона в настройках делаешь доступен всем, потом на магнитоле тоже открываешь блютуз и первый раз пин код потребует 0000, тот же в телефон забить, далее пишет соединение установлено. Но микрофон штатный не очень, собеседник слышит плохо.

так проблема в том,что я не знаю как включить на самой магнитоле blutooth,чтобы с ним соединиться.и все что я от него нашел это только вот этот значок.

ну с такими не разбирался,мне кажется та вообще нет блютуза,потому что по-моему там не кнопок принять вызов,но я могу и ошибатся

Duckling

New Member
Да нет здесь блютуза. Просто дисплеи изготавливают планируя на будущие магнитолы с блютузом,либо есть другие модификации,в которых есть эта функция.

Spider

New Member
с таким успехом у нас и esp есть, если смотреть на панель...

Сверху