Всем привет выскочили ошибки 2101, 2110,2106 что за они?

P2101

Вторичная диагностика электропривода дроссельной заслонки. Ошибка появляется, если между действительным положением дроссельной заслонки и прогнозируемым имеется большая разница; режим работы двигателя зависит от ETCMODE.

P2106

Ограничение мощности. Ошибка появляется вместе с принудительным включением ограничительного режима работы двигателя, если неисправность связана с датчиком педали газа или дроссельной заслонкой.

P2110

Управление мощностью. Ошибка появляется вместе с принудительным включением режима управления мощностью двигателя, если неисправность связана с датчиком педали газа или дроссельной заслонкой.

tavriy

New Member
Была у меня такая же проблема на протяжении долгого времени. Уже голову сломал, не понимал в чём причина этих ошибок. Поменял датчик дроссельной заслонки, не помогло. Прочитал здесь совет про замену свечей и решил попробовать... И о чудо!!! Всё теперь отлично Я не узнаю своего Лифашку)) Работает ровно, тихо, едет плавно, трогается без рывков, вибраций и дерганий. Во время переключения передач тоже всё без каких-либо рывков, ощущение что коробка автомат) Сразу откликается на педаль газа без провалов и разгон отличный. Запуск двигателя стал лучше, и глушится он мягко. И все ошибки пропали, отмучился, Слава богу! Месяца два так ездил... Ребята, мой вам совет: не берите никогда свечи на Озоне!!! Сейчас я взял в плане Авто Денсо К16тт и теперь всё супер!

Сверху