Всем привет. Заеженный вопрос, но всё-же, какие лампочки поставить в брижний свет

нет, один раз спрашивали за них, не смог он мне закон предъявить и отпустил, и больше не тормозили за них! Хотя у меня стоят 6000 кельвинов

Попадал я на статью про лед лампы. Через суд 500 р штрафа. У нас на фарах маркировка под галоген. Соответственно нарушаешь. Они пытаются пришить лишение. Но им нужно удостоверение техинпектора, понятные, фары снять. Это в принципе и ксенона косаетсья . А, они шьют статью про световые приборы не того цвета где лишение предусмотрено.

Slick Chick

New Member
это сейчас. После разъяснений верховного суда. А, раньше судебная практика показывает, что лишали безбожно. Всех кого довели до суда. Ну еще вариант был. Дать на лапу.

Grandpa

New Member
стоял Led и будет стоять, ездил катаный и буду ездить, это долбаебы лучше норм законы придумали для реальной безопастности, я ему объяснил вот ты же сотрудник и добиваешься безопасности? Так вот это моя безопасность, так как освещает хорошо не только дорогу ну и обочину, я как раз спускалься с моста, Ослепило? Нет, после этого он отдал документы! Я согласен тас где простой отражатель, там слепит издец

Сверху