Всем привет!!!)Зашёл в автосалон посмотреть, цены на новые Лифаны. Примерно в районе 900 тыр. Продавец сказал, что самый кучерявый, с кожаной понелью

PeachyPie

New Member
Всем привет!!!)
Зашёл в автосалон посмотреть, цены на новые Лифаны. Примерно в районе 900 тыр. Продавец сказал, что самый кучерявый, с кожаной понелью и самой максимальной комплектацией будет стоить возле лимона.
Потом увидел Чери Тигго прошлогодний...цена его была, где-то 1160 тыр. т.е. почти на две сотни дороже Лифанчика... Он что, реально лучше что-ли??? Отзывы о нём в инете не очень хорошие...общая оценка тоже хуже Лифана... или я уже что-то путаю???
Как Ваше мнение??? Спасибо!!!

Radiky

New Member
да уж...дороговато...(
Это последние модели, с вариатором и комплектацией "люкс"...самые напичканые...)))

Чери не дотягивает до заявленных характеристик по мощности мотора , а лифан превосходит их . Испытание проводили на динамометрическом стенде .

и еще , я не вижу смысла переплачивать за максимальную комплектацию . За те деньги разумнее будет поставить пороги и обработать машину ,,керамик про 9н ,,

Hottie

New Member
Взял красавца , полный фарш, ценник был 920 - 40 за трейд ин -20 за то что в кредит, так что получилось 860 000. Забрал 31 марта))

Infected

New Member
если есть лимон лучше брать что то другое, у меня машина 2013 года хлам, коробку перебрал, сцепление поменял, стартер поменял, сейчас не знаю как избавиться, даром не хочу отдавать. Подумай...

но какой крассовер такого же класса можно купить за лимон?
И к тому же 2013 г - это начало эры Лифанов!)
А сейчас 2017 выпускают...ведь наверняка уже много недочётов доработали....
А сейчас, насколько я знаю, многие брэндовые марки машин стали выпускать так, чтобы владелец был вынужден её менять через пару лет...(((
Получается - везде можно взять "кота в мешке"(((((

Выбирал между кретой и лифаном, взял лифу ,ибо крета с виду кроссовер а по факту солярис. Места очень мало,багажник не о чем. А покупка новой машины( любой) это латерея, все зависит от сборки , точнее от смены на конвейере, сбудуна ли кто то на линии и тп.

Цены конечно космос. Моё мнение что лифан х60 и чери тиго 3, это братья близнецы почти, различие только в деталях, кому что нравится.

Сверху