Всем салютуютоварищи и одногруппники!помогите чем можетедостало ужечто то скрипит в правом углу панели,тобишь со стороны пассажирской,где то в

Всем салютуютоварищи и одногруппники!помогите чем можетедостало ужечто то скрипит в правом углу панели,тобишь со стороны пассажирской,где то в районе панели или лобового стекла вот ни хрена не понятно и понять не могу,снимал бардачок,вроде все провода и фишки подвязал и укрепил,все равно скрипит,особенно появляется в холода,может у кого было,или распространённая болячка о которой еще незнаю

Tarzan

New Member
У меня бывает срипит песок между стеклом и пластиком который закрывает двигатель дворников. Керхером проходишь пару раз. На вреня скрип пропадает.

У меня был скрип из за сидений а казалось что понель,рычаг который надо потянуть на себя чтоб сидение двигать вперёд- назад он скрипел при езде.если его пальцем немного предержать то переставало скрипеть.Одел туда ПВХ трубки

Thrasher

New Member
Скрипит вертикальная пластиковая стойка слева от панели к крыше. Стукни кулаком. Если не поможет сними её и приклей на супер клей-гель

BooBoo

New Member
Когда скрипит,попробуй понажимай на торпеду по краям лобового воздуховода.

Сверху