Всем сильно камнями не закидывайте, если была где темка, прошу скинуть ссылку или повториться, какие лучше подшипники поставить в коробас, их номера.

Всем доброго времени, сильно камнями не закидывайте, если была где темка, прошу скинуть ссылку или повториться, какие лучше подшипники поставить в коробас, их номера. Также прошу скинуть информацию, о том, кто как проверяет преднатяг вторичного и натяг первичного валов, а также номер на регулировочные шайбы подшипников. Всем заранее спасибо!

GoowV4ANXubbusMOc4bMfIKrFEDiMgS7rfP4KgKfc0ieSN3BdgWC4n-v_k3d-HuJQn6--u61z4FOoJdbVlRzHlMB.jpg

т.е. это не оригинал, который все не советуют, а аналоги данных подшипников, смотрю, ступичные в основном, я правильно понимаю?

второй колокол рвёт...
Первый прошёл 100К, второй 8 месяцев....
В чем прикол, не понял, хрустов, шумов, вибраций, вылитов передач не имеется... >
Вот в чем проблема

-8s0k1SrZe3HbvNFGaDKPFt143C4DHxZjnLiSdrOktdwNkIZXDYxUIbPaFVDQT7mfdaZrPP7feJfkgn-0GwWYnle.jpg

texnikru

New Member
А эту пластмасску никто не заказывал, номер не знает? В коробасе стоит она

25IiugCsO-5QB4IsexW4iQKuh9HB7TvWAhSJoVrlkzywucRhW_BQwIU4N2OO-YgXsYoJFnQClotleCNXggVWXiFM.jpg

Deus666

New Member
она собирает масло которое разбрасывают шестерни при вращении, и направляет масло на основание валов, в валах которых есть путь как в коленчатом валу, и сам вал работает как насос. Таким идиотским способом смызваются подшипники под шестернями.

Nik_M

New Member
доброго времени, я понял о чем ты, но к сожалению сказать точно не могу правда это или нет, я ставил так, как она стояла до этого. >

CaLiEnTe

New Member
я к тому что у меня много проблем с машиной, сейчас собрался перетягивать сидушку кресла, весь дермантин лопнул. До 1 сентября хочу кпп скинуть и перебрать её в очередной раз. Уже неделю не до кпп и понимаю, что без снятия ничего не отрегулирую, чтобы задняя шестерня снова работала.

Investent

New Member
мне наплевать на подшипники. Я машину поставил на ход 1 августа. 1 2 3 августа чуть ездил, задняя работала. Потом начал кузов красить, с пониманием что пеовая включается отвратительно. Понял что можно из под капота скинуть механизм выбора передач, и якобы поставить его как-то по другому. Не успел механизм снять, зарускаю мотор, задняя уже не включается. Задняя не стала между валами помещаться, как-то случайно. Это было примерно 7 августа. Я сейчас забил на заднюю, так как машину делаю на улице, и нажно все дела сделать пока тепло. Кпп скинуть и заднюю регулировать можно и на холоде в сентябре

SportOn

New Member
я же тебе сказал подшипники можно не досадить от чего увеличится длина вала, а это в саою очень, при стягивании двух половин корпуса, и порвёт корпус

Сверху