Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте. Вот и закончилась моя эпопея с установкой МКПП от Джилли эмгранд ЕС 7 на наш Лифан. Попробую описать что сделано и какие были
75км для 4 передачи,у меня уже придел надо переключаться на 5ю.Да и трогаюсь,я уже с 2ой,она более плавно идёт!!!1я только для светофоров,если хочу "выебнуться!)
Будет возможность, посмотри. Интересно обороты на 4й при ,60 км\ч и на 3й при 60 км\ч. Для себя хочу определить менять кпп или только шестерни 5й передачи. Заранее благодарю.
Получается примерно как на старых автоматах диапазон скоростей идёт. По трассе расход вообще должен быть сказочный. Интересно будет узнать каким стал расход трасса\город с новой кпп. Удачно владения апгрейда.
Каждому своё!!!Я с другом соревновался(у него Сан-Янг Актион 6 ступка,168 лошадок, дизель!!!!,ну и ему на 5 даже при 120км на обгон идти тяжко!!!),а тут 162км на 5,и поху...й,что там в впереди ползёт,ещё и в горку 30° на подъём!!!