Всем здравствуйте. Вот и закончилась моя эпопея с установкой МКПП от Джилли эмгранд ЕС 7 на наш Лифан. Попробую описать что сделано и какие были

Я тоже даволен такой кпп но на трассе я еду на 4 а 5 включаю при 120 если нужна скорость побольше и тишина в салоне. А так 4 90 скорость просто класс.

Wassup

New Member
сколько? 490? У нас трасс то таких нет. Везде камеры, камеры...

Thrasher

New Member
75км для 4 передачи,у меня уже придел надо переключаться на 5ю.Да и трогаюсь,я уже с 2ой,она более плавно идёт!!!1я только для светофоров,если хочу "выебнуться!)

Потом расскажи какой расход будет. Просто мне прошивка не нравиться и думаю другую поставить а то ну что то не то с этой прошивкой

Будет возможность, посмотри. Интересно обороты на 4й при ,60 км\ч и на 3й при 60 км\ч. Для себя хочу определить менять кпп или только шестерни 5й передачи. Заранее благодарю.

Manimal

New Member
все показания спидометра при 3000 оборотов 1-30, 2-50, 3-75, 4-100, 5-130.

Получается примерно как на старых автоматах диапазон скоростей идёт. По трассе расход вообще должен быть сказочный. Интересно будет узнать каким стал расход трасса\город с новой кпп. Удачно владения апгрейда.

Thunder

New Member
Каждому своё!!!Я с другом соревновался(у него Сан-Янг Актион 6 ступка,168 лошадок, дизель!!!!,ну и ему на 5 даже при 120км на обгон идти тяжко!!!),а тут 162км на 5,и поху...й,что там в впереди ползёт,ещё и в горку 30° на подъём!!!

Сверху