Всем здравствуйте. Вот и закончилась моя эпопея с установкой МКПП от Джилли эмгранд ЕС 7 на наш Лифан. Попробую описать что сделано и какие были

memFISTO

New Member
Видел видос чел до 190 разогнал дальше обстановка не дала. Но это же не гоночный авто. Ездили в Абхазию местааа ночевали в ней 4 часа поспали с 2 детьми и в путь. Купили бокс на крышу, вещей набрали. В крым и по всему ездили, после нексии комфортно. Знакомый сел и закричал сколько места тут!!! 70 ужали уже.

Я вчера поменял ориг коробку на Джилли Эмгранд. Такая пришла в магазин. 43. Без датчика скорости. И не рабочий датчик заднего хода. Значительно тяжелее родной. Отличия заметил только на 5передаче. На второй при збросе газа гул как на Жигулях. У родной зашумел подшипник, не стал рисковать .

Я не понимаю зачем столько манипуляцый было зделано кпп подходит как родная единственно что надо было зделать поменять механизм выбора передачи в самой мкпп а так все подходит и ничего делать не нужно я на такой кпп уже лет 6 езжу а машина у меня 13 года

каких именно? Сцепление поменял по тому что КПП снимал. Делал не сам. Мне негде этим заниматься. А, платить за съем КПП ещё раз чтоб поменять сцепление не хочется. По этому новое и поставил. Маховик менял так как сцепление на 220 мм найти сейчас у меня в городе не реально. Ну или ценник за комплект белорусского в интернет магазинах до 20000.

Gigi

New Member
да ладно! У нас в новороссийске сцепление на лифан стоит 800 рублей я его поначалу клепал а потом просто стал новое покупать и кпп менял тоже сам дома без ямы на снятие и установку уходит максимум часа 2

а, это вопрос не ко мне. А, к производителю. Но сцепы разные. Колхозить и подгонять 210мм не стал на свой маховик. Поменял маховик. Становиться болт в болт. И теперь могу ставить дешёвое сцепление от 13 года.

просто родная выгорела да и красный я больше люблю думал вообще поставить электронную панель да денег жалко

Сверху