Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте. Вот и закончилась моя эпопея с установкой МКПП от Джилли эмгранд ЕС 7 на наш Лифан. Попробую описать что сделано и какие были
я удалил случай но тот пост. В двух словах. Кода собрали машину и завели. Завелась с пол оборота. Проехал где-то километр. Выскачил чек. Сканер показал ошибку р0300. Сброс не помогал. Через километр опять выскакивал. Так как ошибка говорит о множественных пропусках зажигания. Пролез все что можно. При этом двигатель работал ровно. Тяга не пропала. Съездил к диагносту он пререобучил датчик положения коленвала. Уже 1500км пробега все норм.
счас на вскидку погуглил - не нашел количество. Расстояние до датчика выросло.. Но у других, как -то проходило и без того. Ну, ладно - искренне спасибо за рассказ. Будем думать и спрашивать при случае попутно.
я просто гуглил. Диск под датчик нарезается с определенным шагом. Причем шаг измеряется в углах. Следовательно как я понял измениться длинна зуба. От сюда и не верные показания для мозгов. Плюс как сказал диагност. Совпало похоже два события. Замена маховика и машина долго стояла без АКБ