всех "Лифанодержателей" ! Приобрели в Санкт-Петербурге с мужем Лифан Х60 2013 года. Есть вопрос(уже,практически, весь интернет перевернули), что

piefdope

New Member
Здравствуйте!
Приветствую всех "Лифанодержателей" !
Приобрели в Санкт-Петербурге с мужем Лифан Х60 2013 года.
Есть вопрос(уже,практически, весь интернет перевернули), что должно лежать в багажнике с левой стороны (гайки, треугольник и.......)
Что ещё?Что???
Не уже ли у Всех пусто?

Здравствуйте, Александр!
Я в курсе, меня интересует левая сторона...
Что должно изначально там быть,какая комплектация?
То,что у Вас там сейчас,мне всё равно,я представляю,что у вас там теперь много всего
А мне интересно,то там было,когда он был новый?

а у вас такой же был?
Или это ваш довод?
Мы с мужем решили,что правая сторона для ремонта,а левая для безопасности...
По идее да, должен быть он,но ни у кого его не было изначально
Вот,хочется очень узнать,верны ли догадки и как выглядит этот огнетушитель на самом деле и вообще он ли это там должен быть????

да точно такой же почти и лежит ток я его выкинул и поставил на 2 литра.Некоторые дорабатывают ножом эту нишу чтобы ни маленький лежал а большой

вот человек дорабатывал

ozfy93aOkpdWi8EueZT3CKuAsD2Kczdmi4MIeT3k6Gz4xvmeDLQVf-u9cpAHFUbbJA6IEcG6BHXbHRul8-5vG5Un.jpg

memFISTO

New Member
я покупал машину новой в салоне в 2014г с левой стороны в багажнике у меня лежал только знак аварийной остановки,друг покупал на 2 месяца раньше у него так же,покупали в Москве на Сельскохозяйственной у официального лиллера.Так что я как и вы не знаю что там должно ещё лежать и мне как то по барабану,положил то, что считаю нужным сам.Наверно это просто органайзер, ложи что хочешь по своему усмотрению.

Thrasher

New Member
У меня в пенке черной ничего не было)) а справа, почти у основания спинки, рым-болт

С момента покупки в салоне в 17-м году, лишь один раз заглянул в этот поддон багажника (в том же 17-м). Посмотреть завтра, что-ли? Но вряд ли там найду французский коньяк (((

Сверху