Всех с наступившим новым годом. Отрыгнул сначала вентилятор печьки, работает только на максимуме, а в след и заслонка печки. Прочитал, что этот блок

Всех с наступившим новым годом.
Отрыгнул сначала вентилятор печьки, работает только на максимуме, а в след и заслонка печки. Прочитал, что этот блок часто выдает такое. Кто сталкивался? Есть ли возможность его реанимировать или новый брать? Хотя по рынку в основном бу. Или дело не в нем?

g8bL23hEArDNR9UMw7jkIpSgYMLedDAhsPsJXNNrSV8f8IWsWyB5O0U7IqdilkKngmCrxTAEyTbPqzvijD_I8OqN.jpg

Kotovskiy

New Member
Сначала забей в поиске как проверяют печку,она тоже может выделываться. Сервопривод я разбирал контакты имели мозг.https://www.drive2.ru/l/594564762084348612/?ysclid=m5jccxdslh196091907 здесь описано.

Я изначально решил менять этот блок, так как вентилятор работает только на максимум, проверял сам моторчик и реле. Все норм. А вчера и печка отрыгнула. Но кручу, слышно что сервопривод работает. Но все равно снимать буду, смотреть. Ещё грешу на воздух.

StrakeWar

New Member
я вчера узнал. Диагностика 800рублей, ремонт 2500 + запчасти. Обычно около 1к. В итоге заказал бу с почти новой машины с гарантией. За 4к

Сверху