Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с новым годом!!! Продолжаю попытки диагностики abs, программа chevrosys видит блок abs, вот она ошибка, но в интернете не могу найти расшифровку,
Всех с новым годом!!! Продолжаю попытки диагностики abs, программа chevrosys видит блок abs, вот она ошибка, но в интернете не могу найти расшифровку, может кто сталкивался с данной программой?
Я не понимаю этого человека,который игорь шарыгин.На этом форуме,он для этого и создан,что бы люди обращались и просили помочь и объяснить что и как,помогали друг другу, а этот человек перед всеми козыряет и всех высмеивает своими познаниями,прежде чем помочь или вовсе не
поможет ни чем,а просто поиздевается над человеком.Быдло,эгоист и чмо,уж пусть меня Бог простит за эти слова,сколько я молчал,но всему есть предел.
ты не прав. Есть в группе другой чел что типа ремонтирует машину свою и дает типа дельные советы и поливает грязью всех а по факту не чего он сам не ремонтирует а смотрит ютуб и там чинет только получается все на оборот. Я с Игорем общаюсь и он нормально помогает без всяких подъебов, а те кто задаст вопросы и лень искать в группе это уже другая история.