выручайте советом куда лезть. Всю голову уже сломал. В общем проблема такова,стук в задней подвеске. Сам несколько раз проверял,все нормально. Ездил

Всем привет,выручайте советом куда лезть. Всю голову уже сломал. В общем проблема такова,стук в задней подвеске. Сам несколько раз проверял,все нормально. Ездил на диагностику,тоже ничего не нашли. А теперь самое интересное, стук появляется только в жаркую погоду,когда дождь или менее 15 градусов на улице он зараза исчезает. Уже не знаю на что смотреть,может что-то упускаю

хороший стук со временем на ружу вылезет сам, проверено, у меня так гнездо как раз под этими резинками раз..балл, пришлось шайбу приваривать ))

Lizza

New Member
там даже люфта нет. И прикол в том что в жаркую погоду проявляется

AinSof

New Member
Вывеси машину и хорошо подершай стойки стабилизатора! Я пару дней назад тоже задался этим вопросом. До этого поменял амортизаторы, опоры пружины, расходники. Звук был будто кто-то легонько по дну сзади справа бил. На яме подергал стойку, а она ходуном ходит. Если они то коплект хороших стоек стабилизатора выйдет примерно в 2000-2500р, но опять же это расходники.

Treasure

New Member
и вывешивали,и под своим весом проверяли. И на диагностику в несколько сервисов заезжал. Говорят все в норме. В выходные еще раз хочу проверить

Сверху