хотел рассказать касаемо замены штатных линз на наших любимых авто, так как в одной линзе отражатель выгорел полностью, что зеркалом внутри и не

Всем привет, хотел рассказать касаемо замены штатных линз на наших любимых авто, так как в одной линзе отражатель выгорел полностью, что зеркалом внутри и не пахло, второй был уже в процессе помутнения
И так начнем
Разбираем фару, устанавливал я такой комплект билинзы и комплект корейского ксенона (фирмы указаны на коробочках), линза с так называемым крепежом (хела 3р)
Штатная линза длиннее той которую устанавливаем. При установке выяснилось что нижние крепления линзы подходят в штатное место верхнее нет, ввиду того в в городе и области не нашел переходных рамок, пришлось колдовать самому. Так как линза у нас короче штатной она будет глубоко сидеть внутри маски, чтобы все было по стоку, принято решение ее, выдвинуть вперёд, решение тоже не замысловатое но работающее, и так все встало по стоку. Далее были не работающие реснички, решено было сделать в них дхо, день поиска по нашему маленькому городу и в одном магазине нашел ленту с плотно расположенными диодами друг к другу, и вставил в ресничку

b0qcPCzFrvU.jpg

если отражатели в линзах живы то да свет нормальный, но у меня был выгоревший поэтому принято решение о модернизации

вообще машина батина, и решение делать так было не спроста, я себе на пассат поставил такой комплект и был очень доволен, поэтому знал что делал и примерно результат

видео плохого качества и снималось не для этой группы специально, просто вырезал так мельком заснятое, по возможности в ближайшее время качественные фото сделаю, дабы Хоро запечатлеть весь свет

так как эта линза была короче штатной, пришлось ее выдвинуть вперёд таким образом, чтобы она смотрелась как родная в маске и не сидела где-то в глубине фары

Учту, но на данный момент пока все устраивает, возможно если в дальнейшем придется опять разбирать, то возможно что-то поменяю

Waldo

New Member
спешу огорчить но даже на родных нету маркировки лево-право

Сверху