Здарова мужики. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Сегодня заправился на 1000 , проехался по делам километров 120 расстоянии, когда уже ехал

Здарова мужики. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Сегодня заправился на 1000 , проехался по делам километров 120 расстоянии, когда уже ехал домой стрелка была чуть чуть меньше половины. Домой зашёл мин на 15, выхожу завожу, стрелка уже в красной зоне. Думаю них себе, как так то.. Поехал заправил ещё на 800 , показывает почти полную. Хрень какая-то.

а как от этого избавиться? Жутко неприятно, когда не знаешь в таких моментах сколько у тебя топлива в баке.

На нашем авто ДУТ(не электронный,а реостатный) и связан на прямую со стрелкой приборки,а не с ЭБУ!!!А принцип работы,как в любой машине семейства ВАЗ 210....!!

Ни как наверное. Ехал под большим уклоном показывало почти пустой бак, выехал на ровность, тоже самое, зашёл в магазин по делам, вышел запустил, пол бака

Spider

New Member
я не мог 120 км подряд ехать под уклономдомой заскочил тоже ровно перед подъездом. Везде получается все ровно, а стрелка мозги делает

Jedi

New Member
Было токое ,ехал Крым Оренбург и под Саратовым еду радуюсь еще пол бака вроде все хорошо ,ладно хоть посать захотел остановился,заглушил.Сел завожиу а стрелка на нуле ,до заправки 70км по навигатору,не дехал 700м до заправки ,зато узнал все прелисти моргающей ламы.

Наша машина остаток в баке показывает очень примерно.
Я делаю так. Залил 20 литров. Сбрасываю одометр и смотрю по нему. Проехал 200 км. Пора на заправку.

Сверху