Здравствуйте. Подскажите стоит ли ехать к официальному дилеру на ТО (20 тыс.км)?заранее спасибо за ответы

я не поехал) у ОД стоимость этого ТО 12000, масло движок, фильтра (воздух, салон, топливный), свечи( купил всё в магазине, поехал в сервис всё отлично сделали) материал около 4000 + 400 работа) половина меняется бесплатно) конечно, у меня всё равно на 12000 вышло, после диагностики ходовой

CaLiEnTe

New Member
что входит в 4 ТО? работы какие? я просто думаю у официалов или нет

машина имеет проблемы в поломке и тд? Честно я побывал тока на ТО-0 2000 и все и не хочу этим кривожопым платить бешанные деньги за то что им платим самому поменять можно на 3 ТО хватит

добрый вечер снова;-)))) я уж поди всех замучила))) знакомые лица))) он периодически показывает чек двигателя, погорит лампочкп и перестанет, что за нафиг?

Knockout

New Member
в тот момент когда горит лампочка нужно подключить диагностику и посмотреть на что он выбивает ошибку! Так это сказать трудно!

Cabbie

New Member
Никакого ремонта по гарантии нет! Сами делайте. И гарантийное ТО - это лишние деньги. Вы же на водительские права сдавали? Водитель должен уметь ремонт и ТО делать сам! Иначе - обезьяна на дороге.

Сверху