Здравствуйте ребята, ехал по трассе Тюмень -Тобольск растояние 250км.когда выезжал было в баке больше половины бензина .доехал упала до нуля и

Здравствуйте ребята, ехал по трассе Тюмень -Тобольск растояние 250км.когда выезжал было в баке больше половины бензина .доехал упала до нуля и замаргала лампочка. На улице где то -28 .температура не доходило до середины прибора.стрелка просто подала на глазах.это из за температуры?

Bean

New Member
понял. Просто я с Уфы ехал до Тюмени нормальный расход был. Через два дня похолодало и вот такой результат

Nutter

New Member
Стрелка так же херней страдает когда датчик спидометра помирает

Macho

New Member
до Тюмени нормально работала. Через два дня дальше поехал вот такая беда. И температура за два дня похолодало

Ездил Пыть ях Екат по лету было норм заправлялся в Тобольске 40-41л на 430 км поехал в октябре первые заморозки в Тобольске влил 51л. Тоже глаз были круглые .

Monkey Thinker

New Member
Двигатель холодный поэтому расход большои не прогревается до рабочеи температуры

Dobby

New Member
Надо утеплятся! Я живу в Норильске температура постоянно около -30 и ниже ,радиатор закрыл войллком сверху одеяло в машине очень тепло температуру рабочуюю держит! Если стрелка не поднимается надо обязательно смотреть термостат, скорей всего по большому кругу гоняет, у меня такое было

Сверху