Жгут проводов под капотом

mse

New Member
Здравствуйте,
Может подскажите, обнаружил висящий одиночный провод выходящий из жгута под капотом в точке где выходит верхний кислородный датчик, и не могу сообразить откуда он отвалился, все просмотрел. Променял напряжение, при включено зажигании на не 10.8 вольт появляется. Может кто знает, откуда он?

vovdey

Member
Здравствуйте,
Может подскажите, обнаружил висящий одиночный провод выходящий из жгута под капотом в точке где выходит верхний кислородный датчик, и не могу сообразить откуда он отвалился, все просмотрел. Променял напряжение, при включено зажигании на не 10.8 вольт появляется. Может кто знает, откуда он?
Ты бы фото сделал

mse

New Member
Хотел, но это основной жгут, он идет на катушки, а этот проводок отходит в самом начале, как только этот жгут выходит из кузова

mse

New Member
IMG_1686.jpegТак а в чем проблема чтото мешает ,? Чек горит!?
Чек не горит, но постоянно горит ошибка SRS, вообще лучше найти откуда этот провод отвалился, так будет правильнее. Пару фоток сделал на сколько там удобно это сделать, прикладываю.

vovdey

Member
Чек не горит, но постоянно горит ошибка SRS, вообще лучше найти откуда этот провод отвалился, так будет правильнее. Пару фоток сделал на сколько там удобно это сделать, прикладываю.
Ну это похож на массу двигателя

GOSHA70

New Member
это провод с насоса гура.наверху насоса разъем один круглый.

GOSHA70

New Member
Здравствуйте,
Я дмая в инете набрать круглый разъём. Только так.

GOSHA70

New Member
я у себя такой нашел в запасах когда у меня сгнил.я думаю значит разъем не дефицит.

mse

New Member
я у себя такой нашел в запасах когда у меня сгнил.я думаю значит разъем не дефицит.
А я в первый раз с таким столкнулся, даже не понял как он там и за счет чего держался, видимо давно отлетел, аж внешняя оболочка вся какая-то по плавленная и кривая, буду искать

Сверху