Знаю что писали скорее всего уже про эту болячку, но найти не могу. Что сделать с приборкой, чтобы спидометр было видно? Ночью хоть что-то видно, днём

Всем добрый день! Знаю что писали скорее всего уже про эту болячку, но найти не могу. Что сделать с приборкой, чтобы спидометр было видно? Ночью хоть что-то видно, днём ничего. Лифан у меня 2013 года, если это имеет значение)
А ещё другой вопрос: только мне так везло, или это фишка лифанов? на бризе (хэтчбеке) и на х60 задние фонари разного цвета, один красный, другой розовый.
И может кто-то хочет поменяться в Тюмени? (Левый розовый, правый красный)

dymas

New Member
Добрый день, то же самое и у меня 2013г: по спидометру диоды менять, видео есть по замене в интернете, а фара левая тоже выгоревшая.

Momo

New Member
Я себе поменял на днях на озон покупал 1300 сейчас огонь. Меняется легко

по поводу задних фонарей! видно так китайцы смешали пластик,чтоб левый выгарал больше,чем правый,у меня было так-же!!!(шутка,незнаю точно!!!)P.S.лично я решил эту проблему на замену новых фар с smd светодиодами от фирмы KIMITO!!!ну а левый "розовый" теперь уйдёт под разборку!

wDFGVLUKyiqWRMtNns9iv8QAMPTRdkw8xH0kUqey2Nrrzt1VkIPdBuHEloymKZbFKF0fT60NzC6sZ_7fRv86PNpq.jpg

Достал, протёр диоды, видна разница, стало на много лучше светить, теперь и не думаю пока менять Левый протёртый, правый как было до.

rcnFp6GuWgY_qCFSDQCjunJUUFK3wje1XKcNsLDBw5YQfFpnq3Fc4jir7F2YyFgsUqCWENjibpTWhkQyWmhVMCv7.jpg

Сверху