R20
Филипп Полубесов New Member 9 Май 2020 #5 Резина нормальная высокая более или менее! Огонь так же хочу
B ButterBabe New Member 7 Авг 2020 #7 Почему? Вообще збс,ещё надо закатать в круг. И будет огонь вообще.
B Boy New Member 31 Дек 2020 #10 Ну у меня в планах есть ставить в ближний диоды хорошие. Но отговаривают все говорят ставь ксенон,то что у меня линза и так не будет слепить.
Ну у меня в планах есть ставить в ближний диоды хорошие. Но отговаривают все говорят ставь ксенон,то что у меня линза и так не будет слепить.
К Кузьма Курильчиков New Member 6 Фев 2021 #11 почитал я по этим диодам. Дорогая и бестолковая штука.
И Игорь Старовойт New Member 4 Июл 2021 #14 на инфинити фх 37 да но не на лифан . на лифане смотрится слишком вульгарно
Ф Филипп Картмазов New Member 8 Июл 2021 #15 вот на днях поставил ближний ксенон 5000 кельв . очень даволен !
Ю Юрий Николаенков New Member 25 Сен 2021 #20 разница оооочень большая с моими найт брейкерами лучше, шире, дальше.самый дешевый ксенон оказался лучшим вариантом .
разница оооочень большая с моими найт брейкерами лучше, шире, дальше.самый дешевый ксенон оказался лучшим вариантом .