Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не в обиду но в Последнее время и у Нашего такой же бенз подскачил не настал Апрель 92 -35,25--— 95 -38,40 это полный ..... за то в Сирию 33 миллиарда $ и Украине гум помощь 55помойму а У нас дети больные котором нужна помощь и в дет домахОбидно за Матушку Русь
Я родился и вырос в СССР,в Алмалыке Узбекистан,сам татарин,почти 20 лет живу в Башкирии. Для меня Россия центр Родины.Умом ее не понять,но что бы ни было,я за Родину как за мать, душу отдам. В этом то и необьяснимый феномен наш. Нас еб.т, а мы крепчаем только в нашем случае эта фраза относится к нашему Народу,а я за него.
Смотрю фильм Ленинград 46 и делаю вывод что феномен любви нашего Народа к Родине не объясним но он навечно при любых обстоятельствах и властях. Хотя я сам ненавижу власть которая развалила Союз и наживаются на своем Народе.
глагол прям правильный выделил)))) Что у Вас в РФ что у нас в РК, вся работа с налогами сводится к твоему глаголу "Спиздят". Такое ощущение что у властей есть девиз: "На работу не в гости, спиздий хотя бы гвозди")))) Хотя властители должны служить народу а не работать на государство! Короче все перемешалось))))