Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Ребята, кто знает, как отключить лампочку ABS на панели приборов? Заранее спасибо
проще отключить я вот с абс второй год уже наверное воюю уже привода поменял датчики год назад новые поставил а у меня все ошибка по левому колесу на обрыв а обрыва нет проводка целая датчик рабочий вот человек один подсказал надо датчик вскрыть болгаркой и там соединение плохое ))
АБС относиться к тормозам, хотят сделать если у тебя конструкцией предусмотрена тормозная система с АБС и она у тебя не работает, значит ТО ты не пройдёшь!!! Но этот законопроект ещё пока на разработке находиться
я работаю на станции ТО . Не разу не проверяли и нечем проверять. Сейчас из ужесточений это видео фиксация и то не решен вопрос о хранении записей.Ну и не существующие конторы отпадут со временем. Так же рассматривается вопрос о возвращении гайца ,но тоже непонятно пока как и кто все это будет оплачивать.