Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Может кто знает до скольки тысяч км может прожить Лифан x60
У меня авто(2013) с пробегом 280 000, в двигатель не кто не лазил,в коробку тоже, даже задняя подвеска родная, вот сейчас застучал 2 катализатор, думаю перепрошить под Евро-2. И ржа паучками начала .
просто когда будете покупать, пусть человек, который разбирается в машинах досконально осмотрите автомобиль. И подвеску, и звук двигателя, и корпус авто(болезнь наших машин это ржавчина под ручками и под задней блестящей торпедой.) Спросите у хозяина, когда менял масло в двигателе, какое залито! Какой ремонт производил? Если КПП не менял, то будьте осторожны, КПП до 15 года были слабые, не усиленные. Я менял КПП на пробеге 85500 км. Короче, возьмите с собой специалиста, который посмотрит все. У меня пробег 102300, цепь не менял, все Ок.У меня 2013 года Лифан.... Продавать даже не думаю. Расходники не дорогие, все есть в продаже.
Да авто в принципе то нормальное. Я владел новым фокусом в 11 году брал его в салоне, откатал на нем 120 000. Поэтому считаю что лева нормальный авто, фокус тоже норм авто, у все авто есть свои болячки, проблемные места. А так лева должен до 250 000 дожить, я имею ввиду мотор.