Добрый вечкр! ТОрмозные шланги от какой машины могут подойти?
Кирилл Страшников New Member 11 Апр 2019 #1 Добрый вечкр! ТОрмозные шланги от какой машины могут подойти?
Анастасия Сапаева New Member 1 Май 2019 #2 А что мешает поставить родные оригинальные? Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели?
Н Николай Игнатичев New Member 28 Авг 2019 #5 ну у меня например 130 км в одну сторону. Вот сегодня колодки тормозные от черри купил, т.к. в магазине они вналичии, а родные закончились напрочь.
ну у меня например 130 км в одну сторону. Вот сегодня колодки тормозные от черри купил, т.к. в магазине они вналичии, а родные закончились напрочь.
Сергей Гайдамакин New Member 19 Окт 2019 #6 я бы все равно бы искал родные шланги, даже если бы их в наличии не было бы, с тормозной системой как то не хочется эксперименты ставить
я бы все равно бы искал родные шланги, даже если бы их в наличии не было бы, с тормозной системой как то не хочется эксперименты ставить
Devill New Member 18 Дек 2019 #7 так может от рава один в один, так смысл искать. А если дилер рядом там конечно всё проще.