Друзья помогите!!!Обломил(сорвал)заливной болт КПП.Найти не могу может кто знает аналог
Кирилл Волкопялов New Member 25 Мар 2019 #1 Друзья помогите!!!Обломил(сорвал)заливной болт КПП.Найти не могу может кто знает аналог
Д Даниил Переверзенцев New Member 18 Апр 2019 #2 Какой это на хрен заливной болт ?? Кто вас научил только . Вот и ищи теперь . Фиксатор это называется . По разборкам ищи .
Какой это на хрен заливной болт ?? Кто вас научил только . Вот и ищи теперь . Фиксатор это называется . По разборкам ищи .
Дина Дубовчука New Member 6 Май 2019 #3 S1702240 фиксатор вилки пятой и задней передачи а заливная пробка ниже
Knockout New Member 18 Май 2019 #4 такая хуйня была отдавал к толковому токарю будет идеал . чем покупать так уже хуйню . там сплав метала гавно
такая хуйня была отдавал к толковому токарю будет идеал . чем покупать так уже хуйню . там сплав метала гавно
Ж Жанна Недоступкина New Member 17 Июл 2019 #5 Было дело. сломал тоже в прошлом году. заказывал токарю.
P Pot New Member 15 Сен 2019 #7 У меня такая фигня тоже была...Выкручивал пассатижами внутрь вставлял... На разборке Айрат Салихьянов выручил, прислал!!!
У меня такая фигня тоже была...Выкручивал пассатижами внутрь вставлял... На разборке Айрат Салихьянов выручил, прислал!!!
Кузьма Головушкин New Member 29 Ноя 2019 #9 да там дохлый металл...Лучше их не трогать...селумин, да еще тонкие стенки и пружина под напрягом внутри...
да там дохлый металл...Лучше их не трогать...селумин, да еще тонкие стенки и пружина под напрягом внутри...