Если каталики вырезать оба, то и пламя гасители ставить оба, или можно оди поставить?
Е Ефим Волошенко New Member 12 Авг 2019 #1 Если каталики вырезать оба, то и пламя гасители ставить оба, или можно оди поставить?
D Dancing Madman New Member 6 Окт 2019 #3 Так то второй катализатор как правило не трогают, что бы глушитель не прогорал, так мне объяснили мастера, кто пластики устанавливает>
Так то второй катализатор как правило не трогают, что бы глушитель не прогорал, так мне объяснили мастера, кто пластики устанавливает>
В Валентин Бехтерев New Member 15 Ноя 2019 #4 я оба сделал, просто от первого ничего не осталось он полностью в пыль превратился, и забил 2 каталик
я оба сделал, просто от первого ничего не осталось он полностью в пыль превратился, и забил 2 каталик
Филипп Тейковцев New Member 23 Апр 2020 #10 У меня ни одного нету, звук на холодную как от газели, как прогреется-норм.
Артемий Перцов New Member 31 Май 2020 #11 Мне оба убрали. А в трубу варили шайбу. Звук другой стал. Но и на газульку лучше отзывается.