Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что значит снять с гарантии, пока не пройдёт 3 года (для авто купленных до ноября 2013 года) или 5 лет (для авто купленных после ноября 2013 года) - гарантия будет распространяться на автомобиль. Даже если Вы будите сами делать себе ТО.
Был у од по поводу ТО 2. Мне дилер сказал что если на то не приедешь то слетишь с гарантии.мол это обязательное условие завода.я его послал подальшесказал что то2 за 6 тыщ дорого за замену масла.а про замену трубок гур они у нас впервые слышат . Зажравшиеся официалы в Кемерово
разводили они Вас. НЕТ таких обязательных условий, эти условия Вы можете прочитать в своей сервисной книжке.
Однако странно - знают про "обязательные условия", а про обязательную замену ГУР не знают, нужно звонить на горячую линию Лифан, они им быстро мозги вправляют...
да им пох что ты там будешь им говорить !МОЖНО_НЕЛЬЗЯ не приехал вовремя на ТО значит слетишь с гарантии и ничего ты никами не докажешь !Будешь сидеть и сам с собой общаться кто кого разводит кто кого не разводит бла бла бла .Я приехал на то2 заплотил 2000 с чем то поменяли масло ...протянули подвеску..отрегулировали двери...поставили печать ..код дилера ..росписи и я уехал !ВСЁ !Без каких то умникОв .
А то все такие умные в интернете - ДА они вас разводят...да я вот так сделал да мне похер ....да это не так ....А потом сидят и плачутся что машина слетела с гарантии .Не надо умничать там где этого не требуется и может навредить другим.Дурной пример заразительный .
ну если ОД действительно отказывается обслуживать авто по причине не прохождения ТО. Пишиться претензия в трёх экземплярах - одна направляется в Лифан Моторс Рус, вторая в ОД с прославлением входящего номера, третий экземпляр у Вас.
В Питере такой прецедент уже был, ОД прогнулось...
и нах мне этой хуйней страдать ????я приехал вовремя со своим маслом и фильтрами ... отдал машину...отдал масла ....сел пить кофе ....МАшине отдали...дали подписаный наряд -работу ...и сервис книжку !Сел и уехал !МЛя без обид но на жопу себе проблемы сами наживаете а потом ноете
с чего это ты взял,что гарантия будет распространятся если ты сам проводишь ТО. Вот я взял в декабре 2013 года машину. ТО я не прохожу. Поменяют мне шланги гура ОД бесплатно?
поменяют, НО возможно через претензию в ОД и Лифан. Так как не прохождение ТО в официальных ДЦ, но им на руках заказ-наряды, вы облегчите себе тяжбу...