Года полтора без ручника. Надоело) Меняю колодки
W wild dog New Member 8 Янв 2020 #5 фука ты, на какой дразнить они дорогие, я тоже без негофука ты братан
А Антон Бондин New Member 24 Июл 2020 #9 я на Соболя купил у Нашего диллера 850 руб коврики в салон везде 1300
B Bubbies New Member 30 Июл 2020 #10 подскажи пожалуйста там только оригинал подходит или есть аналоги?
Ю Юрий Николаенков New Member 21 Авг 2020 #12 А есть лифан на которых барабаны стоят(это же от барабанов вроде)?
Tarzan New Member 11 Дек 2020 #15 Хахахахахаха. Что то любитель авто долго без ручника ездил ,1,5 года . Вот я точно люблю лифан . С разбитым задне фонарем всего пол года
Хахахахахаха. Что то любитель авто долго без ручника ездил ,1,5 года . Вот я точно люблю лифан . С разбитым задне фонарем всего пол года
К Кузьма Якир New Member 4 Янв 2021 #16 сначала не получилось купить колодки,потом как-то долгое время не напрягало. Сейчас захотелось рабочий ручник и сделал. Бывает
сначала не получилось купить колодки,потом как-то долгое время не напрягало. Сейчас захотелось рабочий ручник и сделал. Бывает