Николай Братчиков
New Member
КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Наш ГОВНО-ДИЛЕР (Минск) просто команда обкуренных неадекватов!!! Машину отдал по страховке покрасить царапину на бампере. Денег со страховой сняли раза в полтора-два больше чем рыночная стоимость такого ремонта!!! Делали неделю эту царапину! Приезжаю забирать, причем согласовав заранее по телефону что приеду... Машина не заводится! Бензина нет!!! Сдавал - даже лампочка еще не горела, куда они на ней катались? Хрен пойми! "Манагер" разводит руками, не знаю чем вам помочь, бензина нет, ждите, приедет начальник - разберется!!! Оставил жалобу, уехал, потому что торопился. Короче, заправили, забрал... Через пару дней открываю капот, омывайку залить... Все болты не закручены, бампера, решетки, фары. Все наживлены просто, на оборота два довернул каждый!
Куда на этих отморозков жаловаться, как так вообще возможно - я не понимаю! Что там внизу, внутри еще не докручено - без понятия! Езжу и жду что бампер отвалится...
Куда на этих отморозков жаловаться, как так вообще возможно - я не понимаю! Что там внизу, внутри еще не докручено - без понятия! Езжу и жду что бампер отвалится...