Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карау-ул...обогрев правого зеркала не фур-рычит((( Неужели его теперь целиком менять? Никто разбираться не хочет. Возможно, что контакт или
Карау-ул...обогрев правого зеркала не фур-рычит((( Неужели его теперь целиком менять? Никто разбираться не хочет. Возможно, что контакт или предохранитель какой раздельно (левое/правое)...малой кровь обойтись?!
такие погодные условия как горизонтальный ливневый снег с минусовым ветром -это норма или мучной туман, после которого машина в плотном слое испарины вам не встречались? Вот тогда и нужен обогрев зеркал!
на авто может не очень удобно делать. А вот снятое легко. Да тут не клопы а защелки . Правда есть нюанс бывает два вида крепления зеркального элемента. Круглое и квадратное как на моем фото.
вот бывает два вида крепления. Квадрат как бы на более ранних версиях устанавливался (у меня конец 14 квадрат)Круг типа более новое на последних моделях.
я честно и не знал. Но суть осталась та-же . Изменили форму возможно крепления элемента. Если перегорела дорожка то я подскажу простой выход. Но снимать все же придется как то.