купил регистратор с андройдом но на лифан встает не очень)
Галина Безтгялова New Member 11 Мар 2020 #7 неее, я про пилить не имею ввиду ни в коем случае. Я имею ввиду просто перед часами поставить никак не получится?
неее, я про пилить не имею ввиду ни в коем случае. Я имею ввиду просто перед часами поставить никак не получится?
I Infected New Member 19 Май 2020 #11 а если убрать часы совсем и площадку регистраторе спрятать в панели? Не получится? камера регистратора будет выглядывать за панель?
а если убрать часы совсем и площадку регистраторе спрятать в панели? Не получится? камера регистратора будет выглядывать за панель?
Герман Ждахин New Member 18 Июл 2020 #12 выглядывать будет . но я хотел чтобы 1 устройство на 2 машины было . придется купить такой же только в виде зеркала
выглядывать будет . но я хотел чтобы 1 устройство на 2 машины было . придется купить такой же только в виде зеркала
Б Борис Сигулев New Member 22 Авг 2020 #13 также хотел . для этого купил 8.4 планшет с амоледом . но все жалко его резать под вывод скрытых проводов
также хотел . для этого купил 8.4 планшет с амоледом . но все жалко его резать под вывод скрытых проводов