Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
незнаю даже что из вариантов брать лифан или поло седан???Что лучше???друзья все отговаривают а сам запутался ???владелцы лифанов много отзывов от
незнаю даже что из вариантов брать лифан или поло седан???Что лучше???друзья все отговаривают а сам запутался ???владелцы лифанов много отзывов от качество + и - уже всю стену облазил
не первый раз уже такой вопрос задавался. реши что тебе нужно, кроссовер чтоб с комфортом передвигаться по городу и без страха ездить на дачу и пикники, или седан который на разбитой грунтовке будет не очень хорошо себя вести. а по качеству, сейчас все производители экономят дико, так что любая машина это кот в мешке. мой лифан куплен был в декабре и поломок кроме оторванной мной же ручки двери(после ваз 2112 сил не рассчитал) и разбитого малолетними выблядками лобача(цветочки жизни решили покидать через стену стоянки кирпичи,и покоцали несколько машин включая мою) не было.
тоже думал что брать лифан или дастер, приехал на сельхозку мне пощитали в 620, ладно думаю. Поехал в мостентервис дастер посчитали в 730 т.р. (пошли нафиг думаю) поехал в шевроле. И купил круз хачбэк 614 т.р.