Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот через 10 дней и я стану полноценным участником группы
Заказал в белом цвете. Автовоз уже в пути и свободных машин оказалось только 2. Белого и черного цвета. Я выбрал белую, так как черная у меня уже была, мыть ее нет сил!)))
да... Кстати, дам совет. Обязательно по мимо кузова, электроники, света и т.д. Проверь омыватели перед и зад, и главное открытие и закрытие всех боксов, бардачков и т.д. (особенно под рулем есть заслонка)
во во!!! И требуй чтобы двери регулировали, зазоры убирали на капоте и т.д. Учти еще что по времени это займет не один час, а то мало ли надо будет куда торопиться и чего нибудь упустишь....
Мне сказали что машина придет на один день раньше чем птс, и они позвонят в день прихода машины. Так что у них сутки будут чтоб все там подкрутить, надо просто сделать мини выписку и с этим списком приехать и по пунктам все проверять и для себя отмечать что сделано а что будут делать, а через сутки все проверить!
Документы в первую очередь! Цифра к цифре, буква к букве. Я уже сталкивался с ошибками в оформлении. Когда на контрактном двигателе мне вместо 6 написали 8.